外汇论坛 外兔财经

开启左侧

27/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
波浪主观性太强,强制把无规律的走势归结为有规律的事情。用波浪至少也得中长线才比较准,不适合日内短线。个人意见,不允许喷我。
知其因,了其果。

我同意,千人千浪就是主观性太强最好的证明!
C    X     R      W      Q   : 为什么不适合做短线
49days 发表于 2012-8-27 20:57

波浪理论做短线,止损位不好设,经常是扫了止损位就回调。如果设一百点的止损那就不如做中线了。波浪理论用来看方向还是挺不错的,只要你把方向看好了,再用均线去做短线,成功率在百分之八十以上。
存神索至:谢谢你的祝福

myronren(知了):只有火箭会喷人,我不会,呵呵;所以你也认为波浪很没有规律是吗
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 131# 49days

事实上,会有规律么?
知其因,了其果。
回复 129# 达摩

抛压看不出来。只是很明显的市场交投清淡,外汇流量较大的英国在休假。
需要低调,扎稳马步。
存神索至:谢谢你的祝福

myronren(知了):只有火箭会喷人,我不会,呵呵;所以你也认为波浪很没有规律是 ...
49days 发表于 2012-8-27 21:11

任何的规律都要看市场来,除非没有消息,那么用什么理论都可以,波浪理论要用的话最好不要用在五分钟,至少是十五分钟的图,那么准确率就会大大上升,不管用什么理论,掌握一套理论就好了,理论多了会让自已的思路混乱的。
C    X     R      W      Q   :你说是止损难放,所以是点位问题;因此,你的结论是,波浪在点位方面的指示比较弱,明白了,谢谢

myronren(知了):外汇的工具,都不是在追求规律性,而是量化性的可能,我目前看到永恒玩浪完的那么好,激起了我重新玩浪的斗志,我在做量化,谢谢你,也谢谢大家,等到做好,我会公布给大家参考参考
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
要九点半了,要走出一波行情了,试目以待
空欧元还不如空澳元,请看图,趋势一目了然:

EUR 1小时图: EUR 1H.jpg

EUR 4小时图: EUR 4H.jpg

EUR  日线图: EUR D1.jpg

AUD 1小时图: AUD 1H.jpg

AUD 4小时图: AUD 4H.jpg

AUD  日线图: AUD D1.jpg

评分