外汇论坛 外兔财经

开启左侧

:.艾伦提示!.:预期美元兑日元近日有机会来到107.50附近

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
:.艾伦提示!.:预期美元兑日元近日有机会来到107.50附近..

哪天?

我客户赚翻了!
Originally posted by 艾伦秀 at 2004-4-6 12:35:
我客户赚翻了!

再预测一下下一步的方向呢
谢谢老师!早晨由于看见您的帖子,出了部分日圆,后悔没全部出掉!

艾伦兄,你的日元沽空盘上看目标是多少?
czyang
我是在103。34买进20万美金,
长上去后在103。60设的SL.
今天中午眼看着涨到107.17后全盘卖出,107.10处交易成功.
并反手卖出25万日币107.02处交易成功,指值106.00买入.
现已交易成功.
保证经交易,两天收入日币90万多.比我的3个月收入还多.
总结;还希望斑竹多多指教.谢谢了.
Originally posted by czyang1975 at 4/6/04 14:32:
艾伦兄,你的日元沽空盘上看目标是多少?

重点不在美元兑日元看多少!107.50以上应有机会来吧
而重点是在交叉盘刚回调;日元又成为被打压的对像。
Originally posted by akaitonnbo at 2004-4-6 17:59:
我是在103。34买进20万美金,
长上去后在103。60设的SL.
今天中午眼看着涨到107.17后全盘卖出,107.10处交易成功.
并反手卖出25万日币107.02处交易成功,指值106.00买入.
现已交易成功.
保证经交易,两天收入日 ...

只要你过得比我好。
Originally posted by bigprofi at 4/6/04 20:41:
能谈谈欧元吗?

就快要大跌了我在高处等它;英镑也一样!!呵呵