外汇论坛 外兔财经

开启左侧

24/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
神奇的49早上好!

评分

关于欧澳,我当时也在11660附近大批买进,后来因为点差过大,没什么人看,所以不再继续分析(的确很少人做,我会做,是因为分析出当时是最低点,有机会大幅度反弹)
到目前,我手上还有单子持有,预计12260左右50点会出场
目前,上扬趋势强大,上升趋势不减
12150是个阻力,本人认为有机会上破,直到12260的共振阻力点才会有回落一定幅度的迹象,时间大约在下周三左右
持有多单者可以在这里下车
今日(单日)操作建议:
可以在12030上方进场做多,止损放11950即可,目标如上述

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 1# 49days

请姐姐讲解正、倒C形态如何应用?

评分

49,我在这里说吗?
ForexTiger 发表于 2012-8-24 07:47

对,谢谢先问,你真是有见过世面的人,谢谢
劳模又来了,姐姐睡眠够吗?

评分

49早

评分

回复  49days
    请姐姐讲解正、倒C形态如何应用?
hao扩 发表于 2012-8-24 07:53

投资形态学里,有一半都是可以用英文字来代表,所以,就可以顾名思义来看待
C形态,其实很像中文书里写的什么“碗形(上升),伞形(下降)”,其实都是一样的
因此,正C形就是将缺口向上,趋势也是向上;倒C型则反之
有个重点:
在形态学里,我们观测形态时,会有三种眼光:
1。看到明显的
2。看到歪七扭八的
3。看到隐形的,也就是被覆盖的
大致是这样了
PS:就像欧澳,我之前在11660附近做多,就是已经观测到正C形的地步已经形成,你可以去看其日图,现在正C形不就是走的挺美的吗(中间都有很多加码的机会的)

评分

早

评分

49早,谢谢分析,关于C形态我一无所知,今天要补补课。还没爬楼呢,先回帖!

评分

那好,我就班门弄斧了。。。
先从技术方面说吧,我在用iPad,就不上传图了,反正都差不多。我昨日开始本以为会有个回抽,尤其第二次冲击上轨后回落时,不过后来盘面不太一样,每次回落至40附近全获得支撑,所以感觉原来的设想可能过于理想化了,从昨日在利好刺激下到现在突破到现在,一直高位运行,说明目前市场做多欲望强烈,很有可能靠横盘来换取空间,也许在4,5点欧洲早盘时尝试再次突破。实际上我昨日比较幸运,在最后一次下探40时进入,不过后来在80上方平掉了。有一点想提醒的是,明日有美国耐用品订单数据,这应该是个比较重要的数据,由于这次的暴发得益于对QE3预期的升温,所以该数据如果大幅好于预期,可能会造成欧元回抽,不过在目前的市场氛围下,料影响不会太久,当然如果数据不好就不用说了,直接变成助推器了。。。
比较啰嗦,不过还没写完,稍等下,先发这个。

评分