外汇论坛 外兔财经

开启左侧

23/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
早安各位汇友!

评分

我保持客观发表.
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
不知我这样的时间应用合理么?还是应该拉到更早的4月1日最高点再看这样的妾菲薄纳回调线更合理?
iammimiabc 发表于 2012-8-23 09:07

你这算是跟我讨论到Fibonacci 的使用方法了,这样讲吧,一句老话,外汇技术中,没有所谓的一个正确用法(很多东西,光是参数设定值,就会要人命)
我这样给你建议吧
你这样拉,原则上也没什么错,你的38.2%应该是在12516上下吧,如果是
那么,价格今天就不应该回到12516下方了,如果跑到下方,就表示你的拉法有问题
如果没有,那么恭喜你,你的Fibonacci 的使用方法很好
那么,看在你每天送那么多花的份上(嘻嘻,偷笑中),如果今天价格跑到下方的话
我会再跟你说,我会怎么使用Fibonacci 的

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
谢谢分析

评分

你这算是跟我讨论到Fibonacci 的使用方法了,这样讲吧,一句老话,外汇技术中,没有所谓的一个正确用法 ...
49days 发表于 2012-8-23 09:16

期待中。。。。。。
Fibonacci我也有在用,但不是很懂= =
感觉用手算会比较准,可是手算的我不会,唉唉

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
  感谢在此有你的真诚陪伴!!!

评分

相识便是缘
你这算是跟我讨论到Fibonacci 的使用方法了,这样讲吧,一句老话,外汇技术中,没有所谓的一个正确用法 ...
49days 发表于 2012-8-23 09:16

期待啊!

每天就两朵花,一朵是早安花,令一朵也留着给姐姐了。

评分

怎么澳币还不跌!
来支持下!!!

评分