外汇论坛 外兔财经

开启左侧

23/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
姐姐,英镑是不是也是多的好机会?还没涨起来
姐姐我的意思是英镑和欧元的1小时很像,但还没有涨起来,你觉的有机会吗?
单子要留着过夜吗?
基本上玩的半死不活
r520tt,必胜客sz:你们好,我满手多单,你们喊空,我也帮不了你们什么,所以~,你懂的

badegg:10手短线,5手中线;英镑明天再看看吧

hongyue898:我会看到2点多些,如果还在12570上方,就会过夜

p9999:有机会会说的,谢谢

wkr:谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
分批进场:
12544买进欧元,止损12494,5手,目标12604,12644
此单无反手计划
49days 发表于 2012-8-23 20:05
加码买进:
12545买进欧元,止损12494,5手,目标12604,12644
49days 发表于 2012-8-23 21:16
加码买进:
12540买进欧元,止损12494,5手,目标12604,12644
49days 发表于 2012-8-23 21:58
上涨可以持续还有3天
短线目标到达时间计算:最多5小时之内应该可以到达
49days 发表于 2012-8-23 22:08

这些是今天整个操作思路及过程
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
今天谢谢大家的配合
虽然没有人来聊天有点寂寞
不过,每天一楼的花,和其他的花
对我来说,你们就像在我身边一样
你们的花语,我都会看
这样很好,既没有灌楼,又可以送我花,嘻嘻