外汇论坛 外兔财经

开启左侧

期市《道德经》(转贴,绝对的好人,不过看不看得懂就凭个人的造化和悟性了)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
好贴!
学习,打印。感悟!

好!好!好!

如此好贴真是难得!!想必对道德经如此释义必将遭到一些人的反对和嘲讽,但运用体会道德经的人本身就有一种勇气,一种睿智,一种超脱之气质。这的确是精华中的精华之贴!看完后正深刻感悟中!希望此贴也能净化论坛一些人自以为是、夸夸其谈之气!感谢楼主的转贴!
很好啊,发完吧。谢谢了。
不敢学,也根本没此悟性学,万一我怕真的想去学,我担心学了皮毛己不敢再去炒汇了!(我还有很重凡心……顾家及回报)
我只是个血肉之躯的凡夫,能学完成人之责己以为修有大成,在先贤之光芒之前,我炒旦去算了。
能写出这文章非凡人所能。承徨承恐!
风流不在谈锋健.相对无语味最长.
“无为”的境界,恐怕没有人能达到。但不管怎样,这确是个有启示意义的好帖,谢谢作者的心血。
没事写着玩的东西.看看可以.太玄了就没意思了.
真理都是相同的,并无玄机.
那篇太极拳经也一样.
不动如山

chuan

好贴!下载、打印、学习、多谢!
好文章!!其实个中道也许很多人都能理解,但有几人能做到呢??人最难战胜的就是自己!!难哪!!