外汇论坛 外兔财经

开启左侧

22/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
一上午在5分钟的通道里做20几点的横盘,突破后再说.
问好
回复 85# 49days
今日单边上扬的可能性较小,欧元进入1.2500区域(也就是我平时说的生死区域),空头一定会攻击的,昨天的单边上扬是为了杀死空头。今日参考区间1.2520-1.2420之间。
请49指教。
另你的花花已经太多了,我就不送了,就发表一下我的操作看法望不要介意哟。

评分

回复 82# myronren

有个地方可能算错了。就是60日均线的支撑时间的问题,MT4软件没炒股软件那么好用,目前60日均线是按0.0002的速度递增的。按目前的走势差不多要10个k线左右。
    也就是说到3点半可能不会碰60日均线,就直接上去;或者快速砸破。
知其因,了其果。
我怎么感觉要回撤到12400附近,只能等机会做多头了,MM的点位12445的支撑点位是如何计算的哩,能否告知一二
回复  myronren

有个地方可能算错了。就是60日均线的支撑时间的问题,MT4软件没炒股软件那么好用 ...
myronren 发表于 2012-8-22 13:40

跟我目前的技术工具显示差不多
谢谢分析
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我怎么感觉要回撤到12400附近,只能等机会做多头了,MM的点位12445的支撑点位是如何计算的哩,能否告知一二
curry1005 发表于 2012-8-22 13:49

斐波23.6%加点差
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
又忍不住了,在坚持10分钟。
知其因,了其果。
[:2-104:] 回复 94# myronren