外汇论坛 外兔财经

开启左侧

22/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 74# iammimiabc

主要能以后赚回来就行
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
guashao01:我平仓了,因为我又见鬼了,有不祥的预兆

hao扩,存神索至:
49days 发表于 2012-8-22 12:33

评分

60楼刚过没几楼的那个谁,别在这里唧唧歪歪,你要是个苍蝇早把你拍死了.
看着你就烦,弄个人不人鬼不鬼的头像别在这让人恶心好啊?
你要来学习就老老实实的,态度诚恳点,你要真有本事自己开贴去.

评分

回复 66# 存神索至

我是心理有点变态,只能到处搞点破坏,我这点能耐叫我开贴?

评分

大家中午好
看起来,市场决定用时间,而不是价格来钝化昨日上扬的缓冲力
如果真是这样,那么,欧洲开盘
价格应该会很容易直接上去
--------------------------------------------------
目前下单计划:
1。12480买进欧元,6手,高轻仓,止损12440,目标12525,12555
2。12445买进欧元,10手,低中仓,止损12400,目标12525
(这不是挂单,是计划,会手动进场)
回复 73# 49days

我只能说,如果不破12385的话,30F就是上升走势,破了就会形成30F的盘整。
如果连12430都不破的那就厉害,是5F上升走势扩展,如果能坚持到3点左右的话,也就是30F在走2-4根k线,差不多正好是30F里的60日均线的支撑点。

不知道我表达清楚没有。

评分

知其因,了其果。
大家中午好
看起来,市场决定用时间,而不是价格来钝化昨日上扬的缓冲力
如果真是这样,那么,欧洲开盘
...
49days 发表于 2012-8-22 12:47

继续关注!
我保持客观发表.
dpmq 是我处理了您的帖子 如果有疑问 请另外注册发帖在主论坛找我 您的帖子我认为主观上不一定是捣乱的 但是已经客观上造成比较不受欢迎的影响 请您尊重大多数人的感受 暂时让你受委屈了 我愿意承担责任 请务必找我沟通下 谢谢

评分

风险是可测的  可控的     
这2天如果真如预期继续上扬
那就是很强的单边势
因此大家下单可以参考我的下单仓位
“稍微”的把仓位放大些(但要控制好比例,可不要满仓或全仓之类的莽撞下单)
也许,可以趁此时,多赚一些(这些观念,我在之前的仓位管理上,大概的有谈过)