外汇论坛 外兔财经

开启左侧

22/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 63# 大叶茶

老大太深奥了,如果看多,何必在乎这10几点呢,我是觉得
回复 64# dpmq

看多与做多 是两回事 这个你本来是懂的

评分

这个市场里有如果吗,只有对错。还是劝某些人少些叽叽歪歪,真有能耐自己开帖去!

评分

昨天还说背驰段不能等于背驰,背驰段做反手单的人脑子进水了。结果自己是第一脑子进水的人。唉执行力不够啊。检讨一下。
按目前的走势,应该还会有一波上冲才能完成此波走势。目前的策略是逢低做多。坚决不乱下单。(希望我能做到,呵呵)
知其因,了其果。
12464平仓欧元12468的单,获利4点*6=240美金

目前手上没单
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
guashao01:我平仓了,因为我又见鬼了,有不祥的预兆

hao扩,存神索至:
guashao01:我平仓了,因为我又见鬼了,有不祥的预兆

hao扩,存神索至:
49days 发表于 2012-8-22 12:33

耶?见到鬼?
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
昨天还说背驰段不能等于背驰,背驰段做反手单的人脑子进水了。结果自己是第一脑子进水的人。唉执行力不够啊 ...
myronren 发表于 2012-8-22 12:21

你能不能计出回吐量
我目前只能计出回吐最大可能时间为今晚8点前(在这之前没回吐就会没戏了)
至于回吐量,原本是12415,但也因为整个形态配合昨天的急拉而造成的扭曲
结果最后只能认为回吐量大概在12445左右
可是,时间一分一秒过去
价格却不愿意下来
你有什么意见吗
用手机鼓捣半天,发不出来.
好不容易回办公室,赶紧登陆送花.

汇报下昨日战果: 1.04600多澳美,在1.04955碰止赢出来,结果又杀入,今日上班,已经碰保护,作日全部回去了.
本来定好1.0500破做空,结果没有执行.手贱啊手贱.
做汇做的就是执行力.
果然啊.....
新手交学费啊.