外汇论坛 外兔财经

开启左侧

22/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
目前估算:好像要到5点才会有动静耶(很怀疑,要这么久咩)
-----------------------------------------
chandy:你好啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我要空欧美了
赢赢赢 发表于 2012-8-22 09:23

还在震荡,我要坚持!
我保持客观发表.
冲动是恶魔啊[:2-135:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复 97# 49days

我理论体系,完全可以支持最低点买入的。只是我学艺不精,还达不到那个境界。大家鄙视我吧。
知其因,了其果。
guashao01:我平仓了,因为我又见鬼了,有不祥的预兆

hao扩,存神索至:
49days 发表于 2012-8-22 12:33

这个鬼我没猜错!

评分

赢赢赢:定性很好

梦想123(经典):没错

myronren(知了):境界提升是件好事,只是很怕你会太要求完美,导致失去稳定性(最近怎么没有看到001)
请教一下,有没有看过黄金?今年的黄金打算一路上涨吗?怎么看着好象所有的图表都是向上冲还没冲到顶的样子呢?金价还准备一路飙升啊?
回复 102# 49days

姐姐说的太对了。这正是我最大的弱点。不是技术上的,是心态上的。
知其因,了其果。
赢赢赢:定性很好

梦想123(经典):没错

myronren(知了):境界提升是件好事,只是很怕你会太要求完美, ...
49days 发表于 2012-8-22 14:28

49妹,我爆了无数个仓,还没捉到根性。
我保持客观发表.