外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美看似利空,但坚决不能空

https://www.y2cn.com
日单十涨三跌,有投资的心态的朋友还是多研究中长线吧,投资是一种心态,机构也是人,散户同样是人,人与人之间争夺对方手里的钱是一场看不见的战争,知己知彼才能不败,散户跟机构的战争想胜太难,不败就是高手。
大多数的人,想的都是中长线,做出来的都是短中线单
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
虚心学习,市场风云变幻
每天盯着盘看的人闯不过自己心态这一关,心理上扛不住了,往往都是输给了自己.
牛人  目前持有5770空镑的单,损5830,但不知道目标该看哪好,唉

看楼主能不能帮忙做个分析和建议
必须做空
回复 18# 拉风的男人
英镑
惠誉警告了当心三A评级
到5720没事,接下来还要漏的话,那还有低点的。所以你放心好了。
多谢楼主,我目前也是看英磅觉得空间比较大,不好设止赢.

不过就目前来说,好像是快要被损了,呵.不过我也是想明白了的,5830的损能扛得住,那这单就有希望,5830的损扛不住,那必然是还要上一些的甚至方向就变了.
昨晚美联储会议透露出关于货币宽松政策的一些话,导致非美货币全都上涨,数据时无法预测的,所以做盘尽量避开数据,谨慎做单。总结起来这么多年信仰八个字“轻仓渐入,顺势摞单”