外汇论坛 外兔财经

开启左侧

21/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
做单这档子事儿,很多时候要看运气和输赢比例的。输小单赚大单,长期来看还是有得做的。再比如些非农之类的数据出现时就是运气了,逮着了就赚的,逮不着也别怪啥。
回复 235# 49days

呵呵,刚爬完楼,找到那家伙了,吐死它
49姐好辛苦
等姐姐反手
一输到底,不要裤子.
无产阶级,彻底革命.
喊单不是义务,更不能保证100%赢利。没有谁强迫谁,愿意跟就跟,愿意学就学,不合自己的胃口就另请高明。一百个人有一百另一种看法,都要满足一个人吗?
现在,我已经尽量不做日内的海豚战法
因为喊了没用,对大家没帮助,因此
我都是用4H和1H来做单
这样大家 ...
49days 发表于 2012-8-21 23:36

喊单有进场位和止损位,目标位就行了,如果你中途出场可以及时发出来,还有希望大家别回太多和做单无关的话题就好了.这样就不用找贴子找得很辛苦.
喊单有进场位和止损位,目标位就行了,如果你中途出场可以及时发出来,还有希望大家别回太多和做单无 ...
cxrwq 发表于 2012-8-21 23:49

赞同,无聊的话还是少说些好
最近忙死了,偶尔看一眼就没看了!怎么貌似出了什么状况,我也不清楚!
其他不说了,只有一句,谢谢49姐带着我们做汇,支持你!

评分

建议今天大家如果没单的
可以早点睡觉
做空,今天我是不会啦
目前应该就会在12465~12500之间徘徊
也许明天亚洲盘,看看有没有回吐机会可以操作

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

无聊的话,多数是我在说滴
说实在话,我来论坛,就是要排挤无聊的时间,真要做汇,我一个人做就好,来论坛干吗
既不收费,又不拉客
难道有男朋友可以交吗,嘻嘻
所以,总是会聊聊天的
还希望大爷们多体谅我这小寡妇的寂寞心情吧
谢谢啦
---------------------------------------------------------
大家晚安
明天再战
一起加油

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐晚安,好好休息一下,明天再战,开心最重要。呵呵