外汇论坛 外兔财经

开启左侧

21/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 132# myronren

h: 看戏中,晚上出门腐败一顿。。。祝你好运。
需要低调,扎稳马步。
中邪了。、、看着4H好好的上升势头。。平掉多单进空单。。。价位在1.2415。。。49姐你打死我吧。。。豹子胆啊我这是,。。。。
回复  mineadrian

点位牵扯的真的很广,我有时也不见得准,出场比进场难上10倍,还有心态因素,我想,关 ...
49days 发表于 2012-8-21 16:06

出场真的很难,我还是把握不了

评分

苍天啊大地啊~~进完空单好想哭,。。不晓得为啥~~~~~我是来这求安慰的~~~~~~~~~~~~~~~

求49姐么么·~~~~~~~~~~虽然俺很不识相的和您对打了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
空单有什么好哭的。。。一段时间后 你还是会赚。
需要低调,扎稳马步。
missmisskatt:如果你是根据你的分析工具进场的,你会赚,没有跟我对打的问题;反之,你就要小心你的单子啦

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

一段时间这词。。有点暧昧啊嘿嘿。。。 还是低调点吧。。不亏偷着笑了。。。

49姐不么么我~~~~~好伤心的说~~~~~~~~~

评分

空已经转多,按在是找时机玩多的时候,我看,呵呵
回复 115# 49days

这个损都是放在.1.2365 吗.
藏龙卧虎:YES
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气