外汇论坛 外兔财经

开启左侧

21/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
空非美需谨慎

评分

12395买进欧元,止损12365,6手,高轻仓,目标12445
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
4H图已经告诉我们不能乱空非美
豚鼠啊,以后还是要等背驰确认后再做啦

评分

对不起姐姐。以后我还是不要乱喊单的好。
不过背驰段还没破,我还会继续找机会空的。
知其因,了其果。
49 姐好,大家好.
跟上1.2400
93平仓,亏损20点*6=1200美金
49days 发表于 2012-8-21 15:28

太低级别的背驰很容易就会被回调整理的,比如这次+鼠就是在太小的级别下单,而造成的亏损!!我刚才说了即使有也是即时图的背驰,很容易就会回升的!!希望鼠哥不要生气啊!!!
姐姐早。1.04600 buy au.
iammimiabc 发表于 2012-8-21 09:36

买单继续持有。止损上移到1.04955. 目标先看1.0580, 若被打保护,做空。
太低级别的背驰很容易就会被回调整理的,比如这次+鼠就是在太小的级别下单,而造成的亏损!!我刚 ...
天黑黑 发表于 2012-8-21 15:34

没错,我也是这个理论,前面我已经说过了。只是我比较贪心而已,呵呵。小级别转大级别至少要有小级别的第三买卖点确认才行。我用小级别的顶分型去下单,有很大的赌博的性质存在。
知其因,了其果。
回复  49days
     姐姐我们的止损可能又设的太低了
hao扩 发表于 2012-8-21 15:17

你现在看到,我们的止损没有放得太低,12368是有一个点位的
可是我昨天期待还有一次回吐(包括今天早盘)
结果证明我是错的,如果昨天没有卖单过夜的话
今天还是会做突破,大概在12368上方会找机会做多
可是价格在88附近来回
真正能够做到买单的价格,可能还是会落在九几这边啦
只是~可以少亏2单啦~~

评分