外汇论坛 外兔财经

开启左侧

20/8 每天一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
此时此刻,看欧如冲不上123650,我会放弃追多
我保持客观发表.
澳洲联邦银行:澳洲经济负面消息令纽元/美元走高澳洲联邦银行(ASB)外汇机构销售主管Tim Kelleher表示,在有关澳洲经济负面传闻推升纽元/澳元走高后,纽元/美元攀升至时段高点0.8094。周一(8月20日)亚市午盘,汇价自高点小幅下滑,目前在0.8085一线交投。
我保持客观发表.
49不用担心,他们可能正在忙着自己的事务呢,有空了肯定会来的。
欧元现在看是反弹还是别的原因呢?
回复 71# missmisskatt

已经修改为90

评分

赢赢赢:

yaoyuanxiao:谢谢;我的确不是分析师,我就是49

dpmq(123):谢谢解说,不过就算是分析师自身没有下单,这个主观,还是会有的;你看台湾在选举时,那些小老百姓,又不是他爸要选,候选人也不是他亲戚,可是,老百姓还是聊的煞有其事,有的还会打起来,这种主观意识,不一定要自身参予的,人类,本来就是主观动物,要避免,其实蛮难

missmisskatt:是90

jones:目前看仍是反弹

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 76# yaoyuanxiao

谢谢哈~
小时图上头肩顶形态成立吗?
大家早上好
唷呵, 露下面{:3_73:}
那个岭南王, 怎还不出现?大家有不同看法很正常,再不出来, 要打PP {:3_70:}
大家早上好
唷呵, 露下面
那个岭南王, 怎还不出现?大家有不同看法很正常,再不出来, 要打PP {:3_7 ...
walkthrough 发表于 2012-8-20 14:55

就让他休息一下好了
休息够了,他会回来
以大王的资历,不像是那么小器的人
如果他真不回来
那么我就会多想了