外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一觉醒来,周五的空单竟然在1.23609平掉,刚刚开盘你们平台最高是几点?

https://www.y2cn.com
回复 10# iammimiabc

fxcm
平台是一个问题,不过就这个个案来说,我觉得你如果看空,止损设得似乎有问题,我看不出止损为什么设在那里。如果你非常担心,犹豫不决,其实不如周五早就平仓,控制住风险范围。重大事件和每周开盘时,应该是经常发生类似事情,个人建议在寻找更满意的平台的同时,也加强一些基本功的训练。。。个人看法,仅供参考。
不放心上周的空单,怕本周高开,5点半起来登陆平台,看上周的两笔交易,一看竟然都平在了1.23609.
两笔卖单 ...
iammimiabc 发表于 2012-8-20 06:24
1.23502
回复 12# iammimiabc

用的是Trading Station II

不过,我挂单23500空,结果23485给空的,应该是滑点了
我的平台最高1.23515。
怎么澳币还不跌!
平台是一个问题,不过就这个个案来说,我觉得你如果看空,止损设得似乎有问题,我看不出止损为什么设在那里 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-20 07:29

经典!
怎么澳币还不跌!
1.23485
1.23579
1.23633