外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 2393的魔咒

https://www.y2cn.com
感谢楼主的分析。既然说多空旗鼓相当,上也上不去,下也下不来。那么会不会比较有可能在2240~2390这个区间 振幅收窄以后才出方向

5630附近该可以进!

奥运完毕后,该是多GU的时候,上周四回来开始挂在5530,可惜挂的太低一直没挂上,眼睁睁的看着她跑上157区,下周开始多关注GU。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
快回到“老家”啦
小索 发表于 2012-8-17 22:32

这个“老家”不回也罢。
感谢楼主的分析。既然说多空旗鼓相当,上也上不去,下也下不来。那么会不会比较有可能在2240~2390这个区间  ...
ztingheng 发表于 2012-8-17 22:34

基本上今夜收盘在2325下,下周突头气势便盛了,一旦下破2240后,便会急剧下杀。
回复 44# Nicam

也在掂量怎样把她拒到门外呢
2015 成长
晚上好,

2393确是个魔咒,多头今夜不会好受,保护上移至2325,看美市表现决定下一步。
Nicam 发表于 2012-8-17 20:11

谢谢,在这里呆两周又得往外出差。
Nicam 发表于 2012-8-10 21:02

2393屡攻不破,着实让多头气结,与其纠缠在一只还没稳定的EU上,倒不如找个好点位多GU来的踏实。

在DG只待至下周五,争取下周赚大。

晚安!

评分

回复 36# Nicam

谢谢饼哥,晚安。
风险控制!
Nicam兄,我觉得下周欧元高开的几率还是蛮大的
Nicam兄,我觉得下周欧元高开的几率还是蛮大的
dream789 发表于 2012-8-18 07:48

dream 妹妹、你给我难题了。   

周五美市的波动,从2348进场,至第二个小时只上杨至2362、回头下杀至2287,23:00后开始回升、至深夜3点多回升至2347,最后以2333收盘。
单纯以美市的K图看,是一根典型的小阴长下影,有着见底回升的形态,因为强力抽回至2325以上收盘,避免了周K成阴星的尴尬,也有着刻意向多头洗盘的味儿,因为一整周的波幅才131点(2255~2386),周五大白天在2350~2380间震荡,说个笑话、打喷气也能推动突破2393的压制,扩阔周波幅为多头开霹新天地,设若多头在2300以下进场,那不是让你白检钱吗,相信主力没这般好心肠!我也相信大部分多头的保护在2340以下,她刻意的下杀至2287,相信多头所余无几了。

周四夜美市进场前我重仓了,周五中午在2340打了我四分一仓的保护,迫着我匆忙的开新帖喊2393的魔咒,让大家提高警觉,周五美进场前,我看见那刻的盘面心中有点冷了,只能再次的说“今夜多头不好受”,接着21:00点多眼巴巴的在2325打了那余下四分三仓的保护,虽然每手是赚了近50点,但是感到浪费了自己的部署。22:00点多,下至228x后,心中已没有回补作多的念头,一方面是周五的尾盘,另一方面是2325下产生的变数很多,刚才也说了,131点的周波幅,倘若向下扩张那不是向2200边走吗,那也只是186点的周波幅而矣,扩张至200点的,那不是2186吗,太凶险了吧。手指头是这样算,但今早起床看盘又变脸了,收盘在2333,哈、原来是向多头洗盘,晕。

说了这么多干吗,市场就是这样了,跟奕围棋一样,不是你想围着她,就是她想套着你,如果市场还有一些没挂保扛着的劫后余生多头,下周看会否本利归还的给你了,因为洗去了大部份的多头,周一裂口跳升让人显的牙庠痒也不是什么稀奇事,但往上高开的,从贴图看只有跳空高于2393才有意义,因为这样就能遗下一个荒岛在下端(或称弃婴),带来一个走强的爆炸力,但、太残忍了。当然也千万不要裂口下跌,把劫后余生的多头赶尽杀绝了,不然你定把我杀掉灭口。

回说一下我为什么周四重仓呢,也看看贴图,基本上周四、五已是走至收敛三角的末端,周五的三角区间更只是2363~2313这50点内(来周一更只是2352~2324),大家也明白日波幅也不会少于50点嘛,以周四夜多头的冲劲、昨周五夜顺势向上突破、冲越上压制线2363、冲越2393开展走多的势头是很轻松容易的一件事,可惜来个忽悠的洗洗盘,谋事在人,成事在天啊,南柯一梦了。

来周五早上得离队,藉着周末多聊一下,看这几天,UJ在走强了,这是只可以多入的东西,13.6%权重的东西,平衡EU走至127上,那么美指便不会有碍眼的跌幅了。另外、多GU比较多EU更稳呢,我会找个机会多入GU的。

评分