外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 2393的魔咒

https://www.y2cn.com
如果不回补,后市拖着这根尾巴,上走的力量如何?如果回补,找个什么借口回下呢??

gap h.gif

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
CH
如果不回补,后市拖着这根尾巴,上走的力量如何?如果回补,找个什么借口回下呢??
Nicam 发表于 2012-8-22 13:57

现在小空空, 到了1.2540再空,坚决看到1.2390,这个裂口太碍眼了,嘻嘻嘻嘻
现在欧元如果上,我也能接受,如果下,我也能接受,两手准备
现在小空空, 到了1.2540再空,坚决看到1.2390,这个裂口太碍眼了,嘻嘻嘻嘻
dream789 发表于 2012-8-22 19:34

过得初一、过不了十五!
昨天克服了2393最高冲至2487,今天最高2479,那2499近在咫尺却越不了,看来是给你打压成功。

评分

过得初一、过不了十五!  
昨天克服了2393最高冲至2487,今天最高2479,那2499近在咫尺却 ...
Nicam 发表于 2012-8-22 20:13

我在想啊,如果欧元今天下来,那后市还是震荡,如果今天直接上去,那可以冲着1.2600去的哈,我挂的1.2540肯定中招,我知道这个点位不会亏,可是浮亏也不爽的,要不保险点,还是挂1.2580吧,嘻嘻嘻,我觉得今晚上的概率还真心大

反复看了各盘面,今夜见23xx区的机会很低、很低。明天.......  
回复 114# Nicam

我是在饼哥看空的时候没上论坛h: