外汇论坛 外兔财经

开启左侧

余家黑店;

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我知您心情欠隹,我们几个人也不会好,估计在您高呼之下入网了,又肥又大的深水石班鱼,,

我教您开心之法,到扬州名城捉白水回十字坡做人肉饱当生肉饱卖来补数!点看?请答!

小鱼

白水天天喝白开水,自然没有mai有钱天天吃石斑,不如去将mai诱至余家黑店(广州非典,小鱼偶关心你的安危,不要去),做成石斑肉片,比包子贵十倍不止.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器

mai

你何时看到小鱼冲入,什么时间价位,偶还怪他偷偷买了加元不说,不够朋友呢.
肥肉做不成饱子,做了也无人买,何况十字坡我是股东,剖谁我有发言权,开股东会通过了,去捉白水、(公、私两利)。
没用了,我听说我们这边也有非****了,可怕啊!不过mai兄如果请客的话我一样会去的。最近真的!~~好累~!给自己放假休息一下才行了。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
他讲入加元,讲自已先入了,接着有人讲跟,我或是第三个吧?不知还有谁。
是啊,不好意思啊!!最近老是找不到感觉。我的给套了!明天开始要放假休息旅游了,上次说去新疆的,还不如先到杭州看她呢。好久不见也许见了她感觉就找到的。

小鱼兄;

最好近日小出门为上上策……黄历书不宜出门。

至于加元输那30点!不是这么灰心吧?有人伴您。

小鱼

去看MM??可惜可惜,偶没空,否则一定赔你一起.
不好意思,不知道你有没有入加,我输的不是很多,就算套了我想加元应该也不会太深!有消息说加拿大这月好像要加息。近两天心情不太好。可能受天气影响了,一下了到了夏天的感觉,一下子回到冬天。