外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一个期待中的消息

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
所有的资金都在虎视耽耽,等待一个消息,就好象蓄积已久的洪水,等待一个开口倾泻。
   目前的局势如此明朗,我相信银行的大股资金也开始运动,加上投机商和投资基金,这次的储能可能比上次还大,大家注意啊,大浪来了~~!
   现在欧元已经是负的了,我刚才看到了一个跌10点的卖盘,5秒内完成,算起来有几亿吧。
这么夸张
承你贵言。我都是美美了,等着进攻呢!
<拼才会赢风险自担

呵呵,我拿美元啊

前辈认为为什么美国节节进兵,利好频频,美圆却步步下滑呢?

franklinluo;

是否讲大了!最少到目前未算美元暴跳升!但的确在美元在上升。

呵呵

大基金无法与趋势抗衡,但是造成几个小时的假象还是很容易的:)
   我没什么经验,如果乱发了言,大家还是多多包含啊:)

franklinluo;

我认为您讲的有对的一面,可以提醒大众,但不必用太刺激的语言,万一初入市者受惊,会出大乱子,
我也是受害者之一,除非是有很大把握的就另论了。
心情不太好怎么办啊~~~都没心思看报价了!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by franklinluo at 2003-4-9 21:41:
前辈认为为什么美国节节进兵,利好频频,美圆却步步下滑呢?

不知朋友何解,是美元跌吗。和我相反
<拼才会赢风险自担