外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

发两图表看下[欧元]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

..................

...1.0380  什么时候啊。。。。
看图学东西
温故而知新
风险是可测的  可控的     
我不怕大家翻这些旧题.其中言错的我会反省检查.各位请注意.我当时建议1.0750---1.0740卖出欧,后来欧也跌到1.0680.不信你可查下历史记录.再者我主要操做是以短线为主,假如我发图建议入时一般有5个---8个钟也没赚.10有8/9是错.你可大骂.另我还在图中还说到1.0740---1.0750是个分水岭.也可说是一个十字街头.当价格上破1.0760上到1.0820回落.市况有变.你是否还见过我另发发的一图,是建议1.0780买进看,目标1.0880----1.0850!!!???.[实际上价到了1.0967]另一个问题.就上行情上上下下的,关键你能何时进出.!!!
身体健康是革命的本钱
能下向1.0380,那900多点太惊人咯。

欧元

请问帮主,是可能上涨了吗 ?
1.0380+900==?目前欧元宜卖出.
身体健康是革命的本钱

这没什么?

分析+感觉!
不管分析对不对,市场在变你就得跟着变。
市场这东西,本来就两个方向的,能及时发现
及时修正就算好了。
我觉得至少到5月6日以前欧元应该还是会涨的,等他宣布降息以后,还得看美国的经济数据,不好的话,还是会跌,不知当否,请诸位指教。
Originally posted by 陈洁荣 at 2003-5-2 08:28 AM:
我不怕大家翻这些旧题.其中言错的我会反省检查.各位请注意.我当时建议1.0750---1.0740卖出欧,后来欧也跌到1.0680.不信你可查下历史记录.再者我主要操做是以短线为主,假如我发图建议入时一般有5个---8个钟也没赚.1 ...

帮主大度
是韦小宝昨晚翻出来的
觉得可能论坛有这样一种学习的风气挺好

另外想引起帮主注意
多发一些贴

告罪告罪
风险是可测的  可控的