外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
大家早上好 。。

美日趋势相当明朗。开单。7907多1手美日
岭南王 发表于 2012-8-16 08:12

继续持美日多单。今天不动,持单过夜。美日日内新高7930
我说的一楼是指今天的分析楼,我写错了

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
美女的欧加保护了没
昨天特意爬了49的6、7月份的帖子,其中很多的分享对我来说有很有价值的东西,对我的启蒙有很大的帮助。在此再次谢过!
为在论坛认识49感到幸运!
我说的一楼是指今天的分析楼,我写错了
49days 发表于 2012-8-16 13:25

h: 应该说本日早上分析帖相应楼层
回复 965# 49days

看来到不了了
欧元依然区间震荡,今天来大行情的可能很小。震幅估计60 70 点左右
ren+naixin:距离太近,银行不给加保护;可能到时要手动平仓,还没2点半,再看看了

存神索至:真得很谢谢你;你的操作也是很好,一起努力了

岭南王:需要讲的这么文绉绉吗,呵呵

freshautumn:应该,不过到不了没关系,分析后面能不能到也是个重点
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 976# 49days

姐姐厉害
快到2255了。。