外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
终于来了啊

谢谢49妹分析!
我今天也是空非美为主,想先空磅
freshautumn,jones,mivmiaota,mineadrian,hao扩,岭南王,清风荷影,赢赢赢,长江水,rossanna2012:你们早安,谢谢你们

梦想123:这星期你没跟到,代表你的气很旺,嘻嘻,这2天做的不是很好

浪淘淘:淘哥早安,一切回复正常后,希望我的表现也能恢复正常,让你见笑了

yanlu:新朋友你好,24H,是什么意思啊

花语2010:今天起晚了,你知道的,女人嘛~

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
梦想123:永恒哥好象在开演唱会了,现在都没有来论坛指导我们了,他那个包厢我都无法进去,下载软体也都乱码,真是头疼,论坛没有永恒哥的波浪分析,真得很可惜;依我看,大概很多人都跑去包厢和永恒哥一起同欢了,哎,没我的份啦
49姐好,问候一下
做外汇就要做趋势明朗的,死磕一个或两个货币对不怎么好。

美日日线图,趋势相当明朗。 未命名.jpg

欧元日线图,依然区间窄幅震荡。 EUR.jpg

英镑日线图,依然区间窄幅震荡。 GBP.jpg

澳元日线图,高位区间震荡。 AUD.jpg

一目了然,今天非美均不好做,适宜空仓或者区间操作。适宜多美日。
点点心:你好啊

岭南王:欧元还没有诞生时,我一天会看12个货币对咧;现在青春已逝,看不动了,而且,欧元出来后,其实还蛮稳定好做的,现在,我最多一天看4组已经眼花了,哈哈
依照时间计算,今天亚盘,欧盘依然会很反复,小幅跳动;看来要等傍晚了(欧洲午盘)
回复 936# 49days

我一般只看直盘,很少看交叉盘,交叉盘的点差有点大,所以基本不看