外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
等待。继续等待。

先让我谢谢大家,也谢谢福哥(福满堂)的指教
关于澳币,是的,所以你看一楼的下单策略,我是打算在10500才准备伺机进场的
关于欧元,目前窄幅波动,没什么好做的,有什么要去办的可以先去处理,像是梦想天堂可能又要赶飞机啊,琦梦儿要不要打理家务啊,001要不要带小孩放学回家啊,呵呵
----------------------------------------------------
关于中线单建仓方式,一次性建仓通常是以账户资金在20000以内的,因为,最多以只能下6手仓的时候,分批没有多大意义,所以建议,像此类账户,下中线单时
就下2~3手,一次性建仓;剩下2~3手,就留着继续每天做短线来获利,当然,如果你没有作短线的习惯,就可以直接下3~4手,这是以20000元账户而论
如果是10000元账户,仓位就自行减半,以此类推
如果是分批建仓,首先,我还是会建议,中线单建仓的总数,不要超过其账户可建仓的总数的一半,最多到3/5;目的除了风险管理之外,一定要留一些仓位
可以供短线操作使用,或是其他货币对有下中线单机会使用
分批的方法可以是:就分三批;中线单,在我自己所赋予的定义里,就是在大约二~三周内,一种可以获利180~300点的单;因此,在这一波中
大概只会有2~3次的回吐或所谓停顿盘整或小转折;因此,第一次建仓在初始位,后面2次就留在这2~3次的回吐,盘整转折中,分2次建仓,直到3批都用完
比例上大约可以有3种方式:(%)
1。50-30-20 或
2。40-30-30 或
3。30-50-20
这都要视你自己对于这次中线单的强弱判断而定了
我自己通常是用第2,第3种方式,尤其是第3种,也会比较符合波浪理论以及资金风险管理原则,因为,一开始用30%,是可以避免假讯号的情况
后面用50%,是因为通常这可能是一个波段中的第2大顺势浪,除了有最佳的确认效果外,幅度也是最大,虽然有时进场点位较差,但是,并无所谓,有得就有失嘛
以上,就是我多年的经验所累计的结论,不敢说很好,至少,我自己一直在用
跟大家献丑了
谢谢大家

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
一直刷帖一直刷到单出。
也好累,
跟单的兄弟们有什么方法能第一时间跟上单,也不用一直呆在电脑前
呵呵49姐一出单论坛就有提示声音通知 有这种功能就牛了
一直刷帖一直刷到单出。
也好累,
跟单的兄弟们有什么方法能第一时间跟上单,也不用一直呆在电脑前
呵呵 ...
chenhao5459 发表于 2012-8-13 15:09

不能要求太多了,更辛苦的可是49姐呢,我们要配合她而不是她配合我们呢

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复 84# chenhao5459

最好的办法就是大家留个邮箱给49姐姐,喊单的时候发到大家的邮箱
更好办法是每人留一银行账号给49,每天给大家打一点款
真诚的感恩49姐的无私奉献!
回复  chenhao5459

最好的办法就是大家留个邮箱给49姐姐,喊单的时候发到大家的邮箱
xiongguang 发表于 2012-8-13 15:34

要不49姐在帮你数数钱什么的。。h: 。。。知足,感恩,,,,,
1。大家很可爱,谢谢大家

2。我一楼欧元有写,时间点抓了差不多在今晚10点可能才会有机会,当然不排除会提早,但是,至少不会在早上,中午,下午(我时间也不会抓得差那么多吧,嘻嘻),也许,傍晚看看吧

3。给我email也没用,我不会私底下与大家联系的,抱歉

4。相信我,数钱,永远也比不上花钱来得爽啊,嘻嘻

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气