外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
不敢做,看你们赚钱吧
澳元强悍,收回白天下跌失地

岭南王呀。美日79价位跟了你的单。你止损多少点呀。郁闷了原来想平本出来了 就犹豫了下拉了
欧元依然在4小时BOLL通道中。依然有能力重上1230位置上。

下午到刚才美国公布消息前,你不是一直盈利的么,咋不注意重要数据的公布。我已经平仓的了。
回复 823# 岭南王

关注你回帖都没看到平仓消息就一直没平了。目前亏损45点。
什么价位出来比较好呢
岭南王呀。美日79价位跟了你的单。你止损多少点呀。郁闷了原来想平本出来了 就犹豫了下拉了
chenhao5459 发表于 2012-8-15 20:57

以后得无时无刻注意重要数据公布。美日调整基本到位,上涨趋势依然健在。。
以后得无时无刻注意重要数据公布。美日调整基本到位,上涨趋势依然健在。。
岭南王 发表于 2012-8-15 21:06

恩,那继续持有等它回去了。谢谢
回复  岭南王

关注你回帖都没看到平仓消息就一直没平了。目前亏损45点。
什么价位出来比较好呢
chenhao5459 发表于 2012-8-15 21:03

建议你跟49做好点,他喊开仓及平仓。我不定时间来的。所以平仓或者开仓也不定时间。帮忙分析下还行。
恩,那继续持有等它回去了。谢谢
chenhao5459 发表于 2012-8-15 21:07

此帖里的一般主走欧元 澳元,英镑,很少有人做日元,我早上的也说了,是0。3手练下手的。你应该有看到吧。