外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

你可来啦,好久没见你耶,你好吗

欧元你现在怎么看啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
斑竹晚上好!你怎样看现在4小时图的K线状态?谢谢!
可以休息下。。等清楚了再上。
妹子还是做回自己吧,不要太在乎,那样很累
浪淘淘 发表于 2012-8-15 17:25

也是觉得别扭,49 得改回来

49:印象中 您的“江湖”不该那么小哦
2015 成长
我希望你做回原来的自己,不要为了别人改变自己,不被别人的思路牵着走,还像之前一样做自己的实盘,谁愿意跟单那是他自己的事,这样你也没有压力,发挥你的特长
基本上玩的半死不活
市场大部分都认为欧元会涨,但是就是在震荡
欧元真能震。今天做欧元真是震死人了
岭南王 发表于 2012-8-15 17:35

市场大部分都认为欧元会涨,但是就是在震荡

欧元涨的话,有很大的可能性是V反,瞬穿2365附近
目前建议:

恢复以前的:jowboyce,hao扩

用小仓喊单:p9999

没有意见的:岭南王 ,huaxian,天黑 ...
49days 发表于 2012-8-15 17:27

我没有意见, 只要天天见到七七小妹就可以了{:3_57:}
我觉得姐姐做自己最好. 貌似原来的仓位会给姐姐带来方便些.
而姐姐所赚的金额也会带给大家希望.
有个小小意见就超过30手,不写仓位只写重仓.那应该就没什么问题了吧.
不要因为小仓位操作而影响了您.
支持:轻仓、中仓、重仓的方式