外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
妹子还是做回自己吧,不要太在乎,那样很累

评分

风险控制!
其实我想说的是我没意见
风险控制!
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目前建议:

恢复以前的:jowboyce,hao扩

用小仓喊单:p9999

没有意见的:岭南王 ,huaxian,天黑黑,yaoyuanxiao,浪淘淘
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
支持姐姐,只喊单。不报仓位。或者只喊,轻仓,中仓,重仓等。否则心理压力太大。

评分

这也是一个方法,至少不会亏钱,连欧元拿你也没办法,套用一句台词!!我就看看,不行吗,你咬我 ...
天黑黑 发表于 2012-8-15 17:24

其实我也试操了几单,止损站边看。
其实我想说的是我没意见
浪淘淘 发表于 2012-8-15 17:25

我也是,我有自己的路
谢谢你,要不是Y2上图真的很难上,每次上了10几次都还上不来
否则,我会常常上图给大家参考的
49days 发表于 2012-8-15 17:19

上传的图片,用windows自带的画图转换成PNG格式,图像的块头小一些会好传一些,我来试试

评分

欧元真能震。今天做欧元真是震死人了
我觉得49姐太过于追求完美了,其实众口难调的,不会达到每个人都满意,也给你自己造成了压力。

我希望你做回原来的自己,不要为了别人改变自己,不被别人的思路牵着走,还像之前一样做自己的实盘,谁愿意跟单那是他自己的事,这样你也没有压力,发挥你的特长。其实有一部分人是想参考你的做单策略,如果盲目跟单时间长了就会失去自我,永远离不开拐杖。

这是我这个旁观者看到的想到的

评分