外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
我也投没意见,跟大王一样,(*^__^*) 嘻嘻……
主要还是看姐姐那种更加的方便,至少不能影响到您的正常交易,所以我的意见是方便就好,呵呵。
看来目前欧元想脱离2330还是有点困难啊!!一直在2330边缘走,有点想走又不想走的样子!!
太好了,希望姐姐都能跟我们分享做单的理念.让大家都能从中学习..
再次感谢
mineadrian 发表于 2012-8-15 17:00

谢谢你,要不是Y2上图真的很难上,每次上了10几次都还上不来
否则,我会常常上图给大家参考的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
黄金的单不要乱反手做多的为宜
岭南王 发表于 2012-8-15 17:13

大部分有盈利撤出了,留一个看运气。

谢谢你的建议!
回复 706# 49days

呵呵,纯粹我的个人:姐姐原本就是操作大资金的,用牛刀杀鸡不是很合适,所以还是 原来的方法好
回复 713# 49days

姐姐回复的时候用高级模式,还是比较好上传照片的,呵呵
看来目前欧元想脱离2330还是有点困难啊!!一直在2330边缘走,有点想走又不想走的样子!!
天黑黑 发表于 2012-8-15 17:18

心理压力很大,所以我暂时不欧下仓
心理压力很大,所以我暂时不欧下仓
赢赢赢 发表于 2012-8-15 17:22

这也是一个方法,至少不会亏钱,连欧元拿你也没办法,套用一句台词!!我就看看,不行吗,你咬我啊!!哈哈!!!