外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
49姐,午安。
49姐辛苦了!! ,自己病了 快两个星期没来了。 希望自己快点好起来 跟上姐姐的步伐!!
姐姐给很多人做外汇的希望~~~
回复 1# 49days

每周换帖最为高:粉丝爬楼不辛苦,新树不招风更长久。呵呵
大家中午好
谢谢大家的支持与花,我也用送你们花来回馈你们,只可惜我一个人的花不够,送完后,后面的朋友就可能没有了,以后,每个新帖的前30楼之内的,都有机会拿到花
为了不让大家爬楼太辛苦,对于一些打招呼和问好的朋友,我就不一一回复了,不过,有问我问题的,或者我想聊天的,我还是会回复,总之,大家爬楼方便,对做汇比较有帮助,毕竟我们是来做外汇的,谢谢大家
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欧澳与今天策略符合,短线多单可以选择平仓,或平仓一半;等待确认突破11670后可以加码进场

英镑回吐没有到位,上扬恐怕无力,目前看盘整居多,不宜介入新单
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以后,只有欧元和澳币(对美金),我才会有及时喊单,并记录战果
对于欧澳和英镑对美金,我就是会出策略,并且只会喊策略单,但是不会纪录战果
主要是提供一些职场上与外汇相关的专业人士一些操作上建议

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

欧元我算过了,只要时间与价位配合的刚好,中线单今天会有机会进场

另外,因为中线单持仓较久,为了不要占用这10000美金账户的杠杆额度,我会使用自己帐户下单,但是仍会纪录战果的

只要是中线单喊单的,不管什么货币对,我都会纪录战果
Hi,49,你的1W刀,用的杠杆是多少呢?
49姐能不能说说中线单的持仓比例,也就是建仓方法,一次性还是分批?
基于大家的厚爱
我会在喊单上做些修改:
1。不会再有即时的反手单,我会将反手单的策略提前喊出(我可以做到,因为我的反手单本来就是我的一种操作手法之一,并且一直配合着下单策略及点位进行的),这样,大家就不会晕头转向了,嘻嘻,抱歉

2。中线单的喊单会以波段操作的技术为基础,只要有机会,也会喊出,并且每天在出帖中加入,并持续追踪

3。从下单,仓位大小,放止损,看目标,持仓,加码,减仓,平仓等等,我会在操作上尽量多加些元素,好让大家观摩并给我指教,毕竟,这25年来,我认为,操作技巧是最后制胜致富的关键,分析只是其次,毕竟,我看过很多很多人,分析的很好,却仍然赚不到钱,不是因为不准,而是操作手法的问题

谢谢大家

评分