外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
喊不喊出 仓位 见仁见智了。你下一单,最起码得能扛100个点吧。

这是由于5分钟在之前盘整过久造成的!!
接下来的经济事件有:

回复 693# 49days

个人觉得 应该用原来的方式,我们习惯了,你的仓位我们都知道如何下单 ,你不能为了新来的朋友而改。你下30手或者50手,我们知道你对此单有信心,你现在下个2手我都不知道你这是轻仓还是试仓了。。。。。。
喊不喊出 仓位 见仁见智了。你下一单,最起码得能扛100个点吧。
岭南王 发表于 2012-8-15 17:05

我下单,止损很少很少很少放超过61点的
玩点位的,止损还会大的话,那就有点逊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
上午1602就空了。
赢赢赢 发表于 2012-8-15 15:46

1591止盈,反手追多单。
回复 694# meihua

没花了,谢谢你的鲜花!!!论坛的老人!!
1591止盈,反手追多单。
赢赢赢 发表于 2012-8-15 17:10

黄金的单不要乱反手做多的为宜
49姐姐,无论你用何种方式喊单,我都支持你。
我个人的观点是:跟随49姐姐,在汇市上随波逐流,学习她的操 ...
huaxian 发表于 2012-8-15 17:10

目前建议:

恢复以前的:jowboyce

用小仓喊单:p9999

没有意见的:岭南王 ,huaxian,hao扩,天黑黑
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气