外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
刚看了下欧澳,从欧澳看欧元还应该要涨哈 嘿嘿

评分

天黑黑:你别误会,没有人怪我,我只是觉得missmisskatt说话很逗,而且现在被套,所以说些其他的来缓冲自己情绪,没事,大家都很尊重我,而且,我也发现,我这个帖子里,高手特别多,这真是我的荣幸啊,谢谢你

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
美市前只要站稳2350, 还是有希望上24的。 嘿嘿献丑了, 大家全当调味剂哈。

别这么说,不然,你会变成自闭儿童,嘻嘻
多说些话,跟大家有些互动,心情自然会好,那运气也会好
你看像dabaxiang,自己一个人在那边喊来喊去,不也自得其乐
看他喊的,有时候,也喊得不错的啊
重点是,他开心就好,只要看到大家开心,我也会开心,你也要开心啊
顶起
欧元这单,判断如下:
1。均线及指标的指示
2。大家看一小时,有头肩颈的形态可能,所以就算要形成,预期 ...
49days 发表于 2012-8-15 16:49

太好了,希望姐姐都能跟我们分享做单的理念.让大家都能从中学习..
再次感谢

评分

杯具 今天看了下总账户 昨天贪心 亏掉60%。。仓太重了。哈哈
还好本月还有一些利润。看如何翻身到月底。可怜的小散啊。。。。游泳去。去火。

评分

关于我下单仓位的事情,很多朋友传短消息给我意见,基本上,好像是一半一半
就是有人希望我用回以前的方式,就是喊出我自己的仓位
有人也希望我用小仓位喊单,这样,他们可以直接照着操作
我目前有点两难,不知道该如何决定
大家如果在做汇,在忙,就不要理会这个先
等到有空,回帖一下,投个票,用民主方式,我会采用多数人的意见的,没意见的,可以不表态
不好意思,麻烦各位
潜水2年,冒泡顶一下

评分

我来说一下目前欧元在这个尴尬的地方盘整,只要系在2310-2330区间震荡,当欧元企图脱离2330由于动力不足,而走回到.而向下2310又由于下跌的动力也不足,就回到这个区间震荡,当突破这个那就是欧元崛起或衰败!!