外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
英国就业数据好于预期及央行未对降息进行讨论,英镑/美元刷新日内新高1.5698

看一分钟只是为了更好地找出一个更精确的买入或卖出点,并不是单一看一分钟的!!你懂的!!

missmisskatt:嘻嘻,谢谢你,我只是想要表达,就算有人目前不是很喜欢我,但是,我会用我的真诚和热心来换取大家的一份尊重,其实,论坛世界只要没有利益,我其实是不需要做到这样,可是,就那么奇怪,既然已经一脚踏进来,好像就很想尽量做到最好;坦白说,你们的花,你们的支持,我换不到一毛钱或实质利益,但是,却总是能让我的内心澎湃,眼眶泛红,这种感觉,有时候,是真实世界不会常有的;我误会你,说声抱歉,对于你的支持和尊重,再一次谢谢;希望,我能做好成绩,让你一起高兴,谢谢你

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
看来欧元是要向下突破.
盘整时一切都有可能[:2-104:]
欧元这单,判断如下:
1。均线及指标的指示
2。大家看一小时,有头肩颈的形态可能,所以就算要形成,预期也要形成右肩,就是12370附近
3。下方有点位支撑12312

献丑
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
missmisskatt:嘻嘻,谢谢你,我只是想要表达,就算有人目前不是很喜欢我,但是,我会用我的真诚和热心来换 ...
49days 发表于 2012-8-15 16:44

49姐,没人会怪你的,你是人不是神,是人就会有犯错的时候,嘴是人家的,人家说什么是人家的事,人生短短几十年还为这些人的一些不中听的话而去自己烦那不是自找麻烦吗??何必!!别人笑我太疯癫,我笑看他人看不穿!!

评分

欧元今天区间震荡,今天突破的概率比较小。
今天有点话多了,唉,其实平时我是一个喜欢蹲在角落里看人来人往的旁观者!!!

右肩不大可能到达2370  右肩力度如果太大 不会吸引空头进入,多头会乘机破坏掉头肩顶形态。当然 破坏掉 多单就爽了。