外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

嘻嘻,看你说话内容有点机车,可是却又很可爱
对了,不管你是真支持我还是没有支持我
至少,我看到你那的一点尊重
光是这一点尊重,对我来说,已经足够
总之谢谢你的参与
我会做好我自己,来换取你的尊重
最后,还是谢谢你

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
这回英镑的单还是有点失误,没按照自己的纪律,理应数据公布前5分钟杀入,自己却提前N多时间杀入了
怎么欧元不随着英镑一起飙上去
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
嘻嘻,看你说话内容有点机车,可是却又很可爱
对了,不管你是真支持我还是没有支持我
至少,我看到你 ...
49days 发表于 2012-8-15 16:34

我还跟着姐姐走。

评分

天啊。。。肿么成机车了。。。。我很支持你的啊49姐。。。。这论坛就你一个最实诚了。。。不会马后炮。。不论开仓平仓也都即时发帖。。。。。。我很喜欢你啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。不要误会我啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

每天都来你这爬楼。。。绝对的小粉丝一枚啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

回复  天黑黑

呵呵,高手呀
hao扩 发表于 2012-8-15 16:27

高手不敢当,在49姐面前称高手,那真是丢人丢到家了!!其实一分钟回升开始的地方,这只是一个关于一分钟的技术回调,之后的走势怎么走谁也无法预测的!!
我就是喜欢嘴贱说说笑咩~

评分

英镑占美指分量不高 影响有限呀。{:3_62:}
怎么欧元不随着英镑一起飙上去
49days 发表于 2012-8-15 16:35

h: 不跟也很正常,英国发布就业数据,相当于美国的非农数据,关欧元啥事呢,英镑当然发威了

评分

英镑反手在那个点位啊。岭南王