外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
亚洲时段盘面是相当闷的,所以不做亚洲时段是最好不过,等待3点后的欧洲时段。

这同学能否将49姐讲过的书及资料来个归纳总结啊,非常感谢
美景当前,牢记纪律
玉娇龙,zdkj,绮梦兒,mineadrian,suqi13,福满堂(江南烟雨),dalulaoxia,leonbee,dabaxiang,jones,guashao01,ForexTiger,chyd,huaxian,chenhao5459,walkthrough,kin8198,curry1005,hot_mm:你们大家中午好,谢谢你们分析楼送的花和关心

oosan(oosan):这只是一种形态,最后还是要等点位,所以我认为还不是时候

大家中午好
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
[quote   
今天终于有时间想阐明一些个人的观点,不妥之处请大家原谅。
1.49姐无私喊单,无论对错都值得尊重,否则,如你有水平,按照自己的操作方式即可,何必要跟随49姐姐。
2。为照顾我们这些小投资人,开小仓位帐户喊单,我表示感激不尽,但我认为没有必要,因为浪费你宝贵的时间;
3。我们更希望您按照原来的方式喊单,这样可以更清楚您下单的思维方式,并逐步加以学习和掌握;
4。我想大多数朋友来论坛的目的是要提高自己,49姐介绍的书和一些操作方法,我们应该问一问自己是否认真地学习了?
5。投资有风险,自己掌握分寸,问问自己,你做到了吗?
6。最后,向49姐学习,向她致敬!
huaxian 发表于 2012-8-15 11:24 [/quote]

先谢谢你
1。其实,我也是按比例下单,应该还好
2。唯一不同的是,当账户金额只有一个定额时,的确在满仓和全仓的部份,就会很棘手
3。除了配合大家,我也想过,如果我真的只有10000美金,我用目前的操作手法,能不能赚到钱?
4。你的建议,我的结论是如此:就先让我喊一阵子,不惯成绩好或坏,最后,我会回到喊出我自己原本账户的单
不知道这样的安排,您满意吗
再一次谢谢你

评分

盘势纠结中
继续观望中
横盘大家都在观望
交易心得:
其实,大家也知道,不管是用什么分析系统或是预测系统,其准确度,最后都是要由市场来决定

就像昨天,我的分析系统让我认为,突破12400的几率很大,但是,一个数据后,仍然打下来

直到现在,还是一样;可是我自己的判断,已经没有那么乐观了;那怎么办,判断和工具相违背

该怎么处理呢?通常,就是乖乖的照着工具指示来操作,但是,既然有矛盾时,就一定会有出错的时候

也因此,我在使用各大技术及工具后,再近5年里,除了还是会学些市场上流行的新的技术外

最主要,我自己是在研究所谓的“操作手法”,或称“操作心法”

这些,大家已经从我已经公布的几项方法中,和我平时的操作中,可以看出一些端倪

所以,操作手法的确可以弥补一些技术工具的不足及市场诡异多端的走势

就像本论坛有着最高技术的司令(40),看着他这一局喊出的做空澳币,除了准确度超级完美不在话下之外

如果用操作手法来处理的话,在昨天还没有跌破10490前,已经可以来回获利200点以上了

当然,40的喊单,喊的是一种境界,是一种开始与结果的验证

至于其中的操作手法,自然是我们看帖人自己要去做的功课了

我对数据公布一向是很感冒的啦,呵呵,每次,都是数据击败一切技术,虽然,过些时间后是会回到原状

但是,不管是消息数据影响,还是技术工具的准确性,都是无法完美的,就像是量子力学中的“测不准原理”

最后,结论就是,当大家手上已经有一种习惯用的技术工具后,再有亏损或不准确的情况出现时

不要试图更改而去改用其他的技术工具,应该要做的事情是,制定并量化自己的操作手法和心法

相信我,你会得到意想不到的收获的

评分

买进欧元12340,止损12320,2.0手
1.2341已经杀入多欧元1手。