外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
小仓今天很难过!
基本上玩的半死不活
我觉得单一的欧元和澳元已足矣
基本上玩的半死不活
黄金+1 如果在不增加太多负担的情况下
个人觉得49的帖子起到普及知识,开启民智的作用,讲讲直盘黄金神马的,叉盘阶度太高,而且看盘太费神,把49累坏了大家可舍不得哟
黄金+1 如果在不增加太多负担的情况下
个人觉得49的帖子起到普及知识,开启民智的作用,讲讲直盘黄金神马的 ...
tan8858 发表于 2012-8-14 14:16

严重赞同
回复 357# 49days
我选黄金啦
fxfxfx2007:谢谢你每次的花,你要的,我有看到

freshautumn,梦想123,yaoyuanxiao,jowboyce,guashao01,hongyue898,sijizonghaoren:谢谢你的关心,一样算在民意中

badegg,tan8858,p9999,spring_lin:黄金,收到

lgnn:先看12380,再看12430

飞机脚,cody_520:棒日,收到
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目前:
欧棒:*1
棒日:*2
黄金:*4
希望我多休息的:*7

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
另外,因为有朋友反映,欧澳的点差太大,其实做的人不多,最后只是盲目跟单,那么,从明天起,我就停止欧澳 ...
49days 发表于 2012-8-14 13:49

还是多休息吧!

评分

读节奏 跟主势
回复 378# 49days

还是多休息。身体是一切财富的根源