外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com

主要还是因为9:30分澳大利亚出数据,所以5分钟前做判断下单h: 趋势+数据,幅度比较大。暂时空仓。
姐姐早.
目前手里2330多单.
49妹早啊
等下9:30分有:澳大利亚7月NAB商业信心指数 澳大利亚7月NAB商业景气指数 新车销售 (MoM)   重要程度分别为 中 低 低
回复 283# 49days

49早啊,过来报告一下,昨天跟你的欧澳多单赚钱了特此谢过!另祝你今天继续开心赚钱!
很多人发短消息给我,问我为什么会在这周看多,我的回复如下:
1。看多,纯粹是因为形态,K线,指标及均线等,给我这个讯息,我不喜欢做预测,所以没有猜高摸底的问题
2。中线单也已经喊出(虽然昨天这个12368的点位抓的不好),剩下的,只有交给市场来决定
3。我的分析工具,我的走势判断,都是如此,只有照做,不能有质疑
4。有时候,宁愿照做,错了再改;却不愿不做,事后再来懊悔执行力不够
谢谢大家
如果做错
还忘见谅

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 279# 49days

49姐早,花又送完,等花花长出就送
回复 286# 岭南王

这么多重要数据,Forex 网站竟然木有列出来。。。所以我还在纳闷为什么9点25分
有没有好网站推荐啊?可以看数据发布的。
先谢过
回复 291# 49days

静心等待,相信就是力量
iammimiabc:早啊,你也敢拿多单,终于有同路人

hao扩:你早,谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气