外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
ren+naixin:是的

必胜客sz:目前看,算

knock:我觉得10504下破失败后再做汇比较好,现在这边,我不会做
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 223# 49days

恩恩~理解理解~出个几十球估计又会在论坛里引起风波了~49若是换算成1W刀的仓位,估计就不会把人吓坏了(怕大家混淆可以注明不计入成绩,仅供学习交流之用)~可以在单子后面特别注明中线单仓位只适于自己操作交流之用请勿模仿之类的语句,或是先喊单,中线仓的仓位稍后放出,我们也想观摩下49姐的思路,若是每次中线单的仓位都能放出,也有助于大家理解波浪理论建仓在实际中是怎么运用的,当然我是出于自己的私心才这么考虑的,论坛里其他朋友只跟单赚钱的朋友说不定会觉得这样比较容易混淆,所以还望49权衡

评分

谢谢岭南王和77!
呵呵,我刚刚在96.72空了欧日。
“势、位、态”交易理念
欧元暂时回撤到1234,但暂时中线仓依然等等为宜
[:2-104:]
非美下跌同步了,欧元、澳元同时下跌
回复 236# 岭南王
什么时候可以加仓啊?大哥
回复 232# 49days
姐姐你还会加仓吗?