外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
我现在已经决定一周一帖,尽量在做了
大家有很多外汇的东西在讨论
很抱歉啊,妞妞
49days 发表于 2012-8-17 17:56

呵呵,说下而已,姐姐别在意,让姐姐费心了
回复 1413# ForexTiger

所以你现在通通是卖单吗
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目前手上是12369卖单*2手
49days 发表于 2012-8-17 18:02

姐姐止损多少?
回复 1412# 49days

49 动作好快。不过每次都是亏得少,赚的多。
潜水哥笑傲汇市
回复 1363# 49days

49姐姐: 我一直是多看少說, 今天看到你的這個故事, 讓我想起二個故事, 一個看回來的, 一個是朋友的. 說來和你分享一下:
1. 有個青春美女問一個成功人仕, 為何你們對我沒興趣. 那成功人仕回答她:我們都是低買高賣, 你現在是最高價值的時候,(因為沒有才華), 之後價值會越來越低, 我為何會投資呢? 你去賺億萬(擁有才華)比找一個億萬富翁要容易得多.(大概是這個意思)[:2-131:]
2. 有個女性朋友,做到某銀行高層, 未婚, 身邊的人都為她着急, 但她不急, 說要急早就結了. 有才終會遇到有緣人, 前二年找到一個一見鐘情. (因為別人跌價你升值)[:2-130:]

不知道說得是否合適, 但由心而至.[:2-117:]
回复  ForexTiger

所以你现在通通是卖单吗
49days 发表于 2012-8-17 18:06

呵呵,现在好了。基本上都是空单了。  我刚又空了英镑5707.、

看看大家的运气如何
“势、位、态”交易理念
感觉走的很粘  平价先跑了
美女空欧的 目标看到哪里

是,昨天懒了,也没看图,就凭着记忆中的图形的样子下了单,后来发现记错了。究其根本,还是因为原来只有一点小单,我也没太往心里去,但后来操作时变成了一根筋,就是认为我脑子里的对,也就没太在意单量。。。唉,教训啊,真像你以前说的"莫以损小而为之",受教了啊!
现在其实今天早晨补的单我想我一定会下,但由于昨天下错了单,目前对于这个行情点位来说,持仓量过大了,所以说看运气了,如果扛过这个4小时到8点还未过80一线,也许机会会大些,你怎么看的,给些指导吧,你前面楼层太高了,老了,腿脚不便,不想爬了。。。
妞妞的宝宝:12389,谢谢

笑傲汇市:反手计划前面有出帖,谢谢

aachan:你前面的问题,我今天会找时间回答您;至于你现在讲的这个,也是很有道理,只是,我刚刚的故事,是想说明,男人,接近你,是因为身体,离开你,也是因为身体;我很想找个有心灵感应的那种就是了

qigong001:如果今天不再回调,那么,你手上的单,就都是好单,因为,下周我看跌(虽然还是要看今天收盘)

meter:有自己的想法,我喜欢;谢谢您
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气