外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

“势、位、态”交易理念
1.2400
盖楼速度快,表示大家都很关心我,我要谢谢大家

001:如果稳站28之上,我的中线单就要进场,我昨天就估计 ...
49days 发表于 2012-8-13 19:02

欧美做一个头肩底。 等回落反手了
“势、位、态”交易理念
恰丫:一楼有写,28或68,谢谢你

badegg:很简单啊,就是10倍,等于6手,很好换算的

ForexTiger:我不想要魅力,我只想要增强我的实力,谢谢你,ForexTiger

岭南王:很感谢你,周五会说,不过可能会晚点

轼拉力:我看先不要,风险太大

huangyf:12360要能先破才行啊
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我的方式计算就是今天不到2400,明天也必定到
斐波纳契回撤线 1.23655----61.8%

从走势上看,欧美是不是有基本面的预期啊?
“势、位、态”交易理念
12302买进欧元,止损12250,目标12370,0.6手
49days 发表于 2012-8-13 17:04

12354平仓,获利52点*0.6=312美金
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
如果按照之前欧锦赛的话,奥运结束就该跌的,但现在却开始上涨,我看涨的原因就是我觉得中国A股要上涨几周,现在的A股完全能体现汇市的走向的
12354平仓,获利52点*0.6=312美金
49days 发表于 2012-8-13 19:36

如此快平仓