外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复  49days
    49把我想得太坏了, 不过要是我们是现实生活中的朋友那我可真得有看你光光的想 ...
存神索至 发表于 2012-8-17 16:32

不会啦,我只是希望,有时候看人家下单,理由其实没那么复杂的,而我的东西,我希望能够慢慢释放出来,因为大家也需要时间消化的
反正我又没有收你们钱,就给我一点空间吧

你讲到看光光,我有一个亲身的笑话:这是我遇过,骂女人骂得最有气质,但也是最毒的

以前,有个男人想要追我,我也对他有好感,就跟他出去约会,可是在过程中觉得他不是很善良(因为有慈善机构在路旁讨捐款,而他拒绝了,可是,我们刚刚才吃了一顿价值美金400元的海鲜大餐出来)

所以我后来就找机会跟他分手,拒绝了他,你知道他跟我说什么吗,他说:

就算你身形再好,脸蛋再好,你的身体依旧是被空气氧化了40多年了,我肯要你,你应该偷笑了

然后,他就走了,把我丢在路旁,呵呵

选男人,我是宁缺勿滥的,就像做单一样,不是吗

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
[:2-118:]很久没做中线单,因为实在很无趣,因为,做中线单的秘诀就是“久久下一单,一单持久久”

49姐姐: 賺錢想有趣很困難的, [:2-134:]“久久下一单,一单持久久”才是最重要的致勝之道.
第一次表示不同意, 請49姐姐指正. 我總認為49姐姐現在應該是長中短線都有做才是的. [:2-99:][:2-119:][:2-123:]
怎么送花啊 49姐

评分

说话文绉绉的h:
回复 1363# 49days

49这种极品你都碰上了还真是该安慰一枝花。。。
点每楼右下角评分两字进去,就能送花,教你了,先送我一朵试试吧

评分

欧元这3个小时震荡个厉害,已经下单的估计都被震Sh:

评分

回复 1363# 49days

嗯,看来主题是,有个人说49姐的身材好,还很漂亮。也看不出像40的人。
以上,鉴定完毕。

评分

wf7911667:每一楼的右下角,有个评分的地方,点进去,就是送花的功能了

jowboyce,岭南王:是啊,如果是铁被氧化40多年,倒也都生锈了,呵呵
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气