外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
目前分析+预测:
今晚八点只要不上破12388
就应该会有做空机会(而且是中线级别)
可以持仓过周末
下周 ...
49days 发表于 2012-8-17 14:57

49,你的结论都加入了时间因素,能和我们分享一次你的这个分析过程吗?
确实 进去也吃不了什么东西。还不如等一等好吃的来了再进。省钱。。。
梦想123:Malaysia的外汇交易基本上是被管制的;kuching我有时候会去

49days 发表于 2012-8-17 15:45

我在sibu,小地方来的~
    这里的外汇家几乎都是叫你花钱上课程,花钱买指标版模= =  我遇到的都是奇怪的,不是教你怎样在外汇上赚钱,反而是要你去找多多人当你下线抽佣金来赚钱,无言
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复  梦想123

不客气,要不是我2个儿子忙不开,我就帮你买了。
想象无极限 发表于 2012-8-17 16:01

没关系呢,我有朋友会懂用淘宝网购呢,今晚我去问问他就好了。再一次谢谢你呢~
   照顾小孩需要很大的精神呢,比看盘更累呢= =  我有时需要帮忙照顾我姨丈的三个小瓜,一个我都吃不消了...但是小孩子真的真的很可爱呢
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
我在sibu,小地方来的~
    这里的外汇家几乎都是叫你花钱上课程,花钱买指标版模= =  我遇到的 ...
梦想123 发表于 2012-8-17 16:09

那不成了我们天 朝的传销,我想这个老板一定是中国人,或者是华裔这类的...
myronren:你跟天黑黑一个流派,我跟001是一个流派;不过,我们都是赚钱一派

流水落花:谢谢你,不过,不会每次的,周末,一般我都是出去玩,不会上线的

梦想123:不能叫我“操盘手”;我只是个“个人投资者”,呵呵

jowboyce:目前我也看不清,所以不做单,我只知道,下周大跌几率很高

存神索至:你怎么老是想看人家内衣底裤的;就像不知道谁昨天问我,说我在12280买进时,他认为没有讯号,可是,需要什么讯号呢,不就是4H的趋势线支撑的K线形态嘛,我连续2天在分析楼都有强调了啊,呵呵,至于你现在问我的东西,你光看日图搭配4H,就可以看出端倪了,一直想要我脱光光,等你们把我看光了以后,就没有人来看我,来陪我,来送我花了啦

梦想123:原来你在sibu哦;那些指标版模,2片DVD就要你大约5000零吉(不知道现在多少了),结果,都是做小单,赚个7点8点的,不过,能赚钱到还好,至于你说拉人的,那就不好参与了

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
存神有偷窥癖,呵呵。

评分

回复 1357# 49days

哈哈,我赚钱可没姐姐狠。本人能力有限水平一般。姐姐才是我们的偶像。

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 1357# 49days

49把我想得太坏了,h: 不过要是我们是现实生活中的朋友那我可真得有看你光光的想法的,谁让你是大美女呢。
我主要是想学习到你的思路。
花,只要我有一定天天给你送!