外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 1310# 梦想123

美国是卖249,你可以到淘宝让美国卖家代购给你。就是加运费也比你在大马便宜多了。
回复 1338# 天黑黑

进入背驰段后出现分型基本就可以确认背驰了。天黑黑:想必你对分型也有所了解吧。如果是那样的话,我们没准就是一个流派的。
姐姐现在连周末都开帖, 别累坏了,注意身体.
现在下欧元单的,个人觉得有点卤莽,来看看1小时图的现状:

还是按照49的计划,晚上再下单吧。。
梦想123:电脑,去香港买

49days 发表于 2012-8-17 15:30 [/quote]

姐姐,我也很想呢。但...现在的我没这个能力。我最大的梦想是环游世界,可惜我赚得不多 = =  过日子是没问题,但要去环游世界就难了。
    所以想了很多,参考很多,考虑了很久,综合了个个因素,最后决定学习投资外汇。目前我只是学习者,但期待有一天能像姐姐一样当个全职操盘手。一星期能赚到1000美金我就满足了。哈哈~
    现在年轻辛苦没关系,因为没有付出是不可能有收获的。拼了[:2-112:]
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
回复  梦想123

美国是卖249,你可以到淘宝让美国卖家代购给你。就是加运费也比你在大马便宜多了。 ...
想象无极限 发表于 2012-8-17 15:52

谢谢呢,]想象无极限~可以去查询先
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
行情看不清楚 只能等待49指示了。。。
回复 1347# 梦想123

不客气,要不是我2个儿子忙不开,我就帮你买了。
回复  天黑黑

进入背驰段后出现分型基本就可以确认背驰了。天黑黑:想必你对分型也有所了解吧。如 ...
myronren 发表于 2012-8-17 15:52

把那个中区学会再说吧。我也是对这个有点小研究,学得太细很容易钻牛角尖的!!希望我的话不会造成对你的影响!!!

索哥思路清晰
在这个区块做单
除非有明显讯号
否则要嘛就是没啥利润
要嘛就是被两头打
除非有上帝眷顾
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气