外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
欧元在1233-1238区间震荡。等待晚上数据作进一步指引。。
2366小仓空了一单。
qigong001 发表于 2012-8-17 15:32

理由是?
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复  梦想123

全是税吧
freshautumn 发表于 2012-8-17 15:13

可能性很大呢。举个例子,大马国外品牌汽车是抽300%的税...
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
大部分人追多,我也加入列车,123590进单,止损30点!

大家加油!

去办工!
梦想123:Malaysia的外汇交易基本上是被管制的;kuching我有时候会去

存神索至:呵呵,也对,不过突破点还没有破

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
myronren:怎样的背弛,可以说明一下吗

梦想123:电脑,去香港买

存神索至:很久没做中线单,因为实在 ...
49days 发表于 2012-8-17 15:30

49姐。我想myronren所说的背驰其实就是有两种背驰,一种系盘整背驰,一种系走势背驰,第一种系无法突破区间震荡造成的背驰,另一种是走势虽然突破前一高点,但由于走势力度比不上第一段而造成的阶段性回调!!大概就是这么的一个意思!!

评分

49姐。我想myronren所说的背驰其实就是有两种背驰,一种系盘整背驰,一种系走势背驰,第一种系无 ...
天黑黑 发表于 2012-8-17 15:46

高人啊。差不多就是这个意思。
myronren:怎样的背弛,可以说明一下吗

梦想123:电脑,去香港买

存神索至:很久没做中线单,因为实在 ...
49days 发表于 2012-8-17 15:30

多谢49分享秘诀!

这个位置可是硬碰硬的争夺!能想到的保护措施都用上不为过
2015 成长