外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
[短讯]希腊10年期国债收益率上升12个基点至24.18%
[短讯]葡萄牙10年期国债收益率上升9个基点至9.65%
[短讯]西班牙10年期国债收益率上升2个基点至6.50%
目前分析+预测:
今晚八点只要不上破12388
就应该会有做空机会(而且是中线级别)
可以持仓过周末
下周一有机会跳空开低

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
目前分析+预测:
可以持仓过周末
下周 ...
49days 发表于 2012-8-17 14:57

同感呢!我也是在赌这个!!拼了!
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
49,按你的风格多单应该可以进场了吧
30F 已经进入背驰段了
[:2-125:]我还有重仓多单在2350 。。赶紧保护先。
目前分析+预测:
可以持仓过周末
下周 ...
49days 发表于 2012-8-17 14:57

下周一会跳空下杀的,正等待呢,持澳元空单不动过夜,损失1美圆利息了。。
回复  梦想123

弄个智能手机比较容易
freshautumn 发表于 2012-8-17 14:34

我看上了asus nevus 7呢。可是大马这里价钱太贵了,要1199马币(16GB),原价还不到250美金的Nevus7,怎到了大马加税了差了2,3百块那么多呢。(1美金大慨是3.2马币)
无言...
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色

来问候马来西亚的外汇战友h: