外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
量化是一种统计学的应用及将结果成功归类总结的一种方法
建议你先去找基本书籍来看看
在看看你要将外 ...
49days 发表于 2012-8-16 23:39

LZ这样讲还不是很清楚明白,请问能否举个例子看看。谢谢了!
美景当前,牢记纪律
badegg,夜阑纹平,存神索至,点点心:你们好,中午好

梦想123:很好的心态

flyxx:可能有相关软件,我不清楚,我一直都是自己计算的;另外,每一楼的右下角,有个评分的地方,点进去,就是送花的功能了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12355卖出欧元,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315
49days 发表于 2012-8-16 23:36

加码卖出欧元12345,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315

评分

LZ这样讲还不是很清楚明白,请问能否举个例子看看。谢谢了!
hot_mm 发表于 2012-8-17 11:56

你看我之前公布的“下单仓位管理方法”
这就是一个很好的例子了,谢谢你
美日多单继续持有中,澳元止损,反手空单。
岭南王 发表于 2012-8-17 08:54

平仓美日多单。继续持有澳元空单。。美日7950压力位甚重。
中午好!
加码卖出欧元12345,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315
49days 发表于 2012-8-17 12:07

短线尝试吗?
据外媒周五(8月17日)报道,援引至中国商务部某官员言论,中国8月出口增长或降至1%以下,面临比7月出口更为糟糕的局面。

报道称,中国的确低估了欧元区主权债务危机的严重程度,也低估了欧债危机给贸易带来的冲击和影响。由于全球经济恢复缓慢,经济前景下行趋势依旧,中国出口前景不甚乐观。

据援引商务部官员称,若欧债危机一直持续,欧洲经济的不到好转,欧洲贸易场持续低迷,中国2012年可能很难达成出口贸易增长10%的目标。欧洲是中国全球主要对外贸易市场之一。
[短讯]澳元/美元跌至时段新低1.0493