外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
来看看49和大家。这周都没少赚的呀!呵呵。我在闷头练习我自己的系统,下周来参与集中营。

评分

感恩
欧元趋势分析:昨日一再提醒要注意4H的趋势线(其实提醒了两天),最后果然发效;今日趋势为区间震荡;目前 ...
49days 发表于 2012-8-17 08:36

很好很好,谢谢分享!
回复 1240# 赢赢赢

评分

大家早上好
我先帮妈妈去买东西
等一下回来再跟大家问好
------------------------------
我的最后一单卖单,1手的,还在继续持有
谢谢大家

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
美联储柯薛拉柯塔:不会选择预测低利率持续到2014年底,会选择预测较早期限
早上好

评分

美日多单继续持有中,澳元止损,反手空单。
周五(8月17日)亚市早盘,美元/美元小幅下滑,但汇价仍持稳在79整数关口上方,目前在79.25一线交投。昨日触及一个月新高79.39。

隔夜受到德国总理默克尔重申捍卫欧元承诺提振,市场风险偏好回升,在一度程度上削弱了避险需求。此外,美日两国利差扩大继续驱动美元/日元走高。

FXstreet.com首席分析师Valeria Bednarik表示,“美元/日元上升动能仍较为强劲。从4小时图上看,若汇价突破昨日高点79.39,则将继续上升至80.00水平。”

她指出,美元/日元支撑位于79.10、78.80和78.50;阻力位于79.40、79.75和80.00。

评分

花花没啦

评分

相识便是缘