外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
不大不大,我比他还高,呵呵。。。
ForexTiger 发表于 2012-8-17 00:33

那你就更厉害了,玩的是心态,我的小心脏就不行了!!
回复  qigong001

哥们你2233这么早就进空单了?
我昨晚欧奥两空单都碰了保护
还好保护了。。。
freshautumn 发表于 2012-8-17 00:30

2340这个位置是 1H级别阻力, 这一单我确实入场急了点。 根据当时的多头动能正胜,需要耐心等待一下的。正在检讨中。。。。
“势、位、态”交易理念
天黑黑 发表于 2012-8-17 00:41

呵呵,如何仓位把控的好,其实能缓解很大心里波动的。

我的仓位策略还是偏保守的。 原来仓位1手,现在只有0.5手。仓位轻了,操作上理性很多了。特别是按照趋势定义仓位后,基本上不受仓位管理上的困扰了。

虽说盈利下降了一些,但是资金曲线图,漂亮了很多。
“势、位、态”交易理念
天黑黑 发表于 2012-8-17 00:41

最近常看"中国好声音"啊。
明天4小时均线有一个穿越的动作,价格会有适当的回压, 呵呵,这个就是我空单出来的机会。

然后观察一下后续行情怎么演绎。

说实话,今天上升趋势线支撑的很好。 出门前没有果断多单,是该反省一下自己。
“势、位、态”交易理念
呵呵,如何仓位把控的好,其实能缓解很大心里波动的。

我的仓位策略还是偏保守的。 原来仓位 ...
qigong001 发表于 2012-8-17 00:46

我今天被"主观"整了一把,昨天看的图,我觉得我把信息都记脑子里了,刚才想反省下,打开计算机看了下图才发现完全是被"我以为"给骗了,刚检讨完,呵呵。。。
最近常看"中国好声音"啊。
ForexTiger 发表于 2012-8-17 00:47

我也喜欢看
我今天被"主观"整了一把,昨天看的图,我觉得我把信息都记脑子里了,刚才想反省下,打开计算机 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-17 00:52

我何尝不是受主观影响。 我用两个方法来缓解

1    仓位管理(趋势定义仓位)
2    多看看4H均线
“势、位、态”交易理念
明天4小时均线有一个穿越的动作,价格会有适当的回压, 呵呵,这个就是我空单出来的机会。

然后观察一下 ...
qigong001 发表于 2012-8-17 00:50

那就拭目以待吧!!!