外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
meizijp:哦,我是说,我已经把你的网站给了我一些朋友,他们有些常去日本的,如果他们有去你那里附近,应该 ...
49days 发表于 2012-8-17 00:10

谢谢mm ,如果mm能来是最好呢 免费
这个点位我觉得可以空肥美了
跟姐姐一单,2362空单再加一个小仓。
目前两单空单,2333、2362  止损统一在2392.
“势、位、态”交易理念
12355卖出欧元,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315
49days 发表于 2012-8-16 23:36

这个平台震荡好心烦啊 怎么还不跌呢
qigong001 发表于 2012-8-17 00:22

你家宝贝(照片里的)太可爱了,好想捏他几下。。。h:
qigong001 发表于 2012-8-17 00:22

兄弟。你这单2333还没止损?你的止损放的好大啊!!
回复 1204# qigong001

哥们你2233这么早就进空单了?
我昨晚欧奥两空单都碰了保护
还好保护了。。。
兄弟。你这单2333还没止损?你的止损放的好大啊!!
天黑黑 发表于 2012-8-17 00:26

不大不大,我比他还高,呵呵。。。
我的是1.2345的多单点错了成了空单

2333是小仓,本来止损在2370(下降趋势线稍高位置),49姐建议止损在2390位置(4H级别阻力位),我就移动过来了。
2362这单也是小仓,30点的止损。

我是这样的安排仓位的,顺势单都是中仓,机会好的时候最多也是2倍中仓(也是重仓)。 逆市单都是小仓。 简单来说,根据趋势定义仓位。 希望大家多多指点。
“势、位、态”交易理念