外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
赚1元,乐死我了

评分

量化的方法是什么 我就是不知道怎么去算成功率。
jowboyce 发表于 2012-8-16 23:33

量化是一种统计学的应用及将结果成功归类总结的一种方法
建议你先去找基本书籍来看看
在看看你要将外汇的什么东西将其量化
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12355卖出欧元,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315
49days 发表于 2012-8-16 23:36

60跟上一单。小仓!!希望有点小肉吃啊!!
量化是一种统计学的应用及将结果成功归类总结的一种方法
建议你先去找基本书籍来看看
在看看你要将外 ...
49days 发表于 2012-8-16 23:39

多谢 我也受到教育啦

评分

2015 成长
索哥这么晚还没睡,明天早上会不会起不来呢
大王:黄金还在,我是说欧元

meizijp:我那天在论坛跟您说的话,不知道您有没有看到

天黑黑:也许,4 ...
49days 发表于 2012-8-16 23:17

MM,不好意思,说啥了吗?可能没看到,一般白天家务和杂事多,晚上才有时间看,但是一天下来,MM的楼层已经很高了,爬不动了 ,今晚跟了MM多欧的突破单子,谢谢MM!!!
49 姐,您有什么书籍好介绍的吗?
49 姐,您有什么书籍好介绍的吗?
2015 成长
meizijp:哦,我是说,我已经把你的网站给了我一些朋友,他们有些常去日本的,如果他们有去你那里附近,应该都会去找你,你不用给他们打折扣,就是服务好些就可以了,谢谢你,你很专业哦,超棒

mineadrian:真的没有,不好意思哦

小索(K线之声):索哥也要多运动哦

大家晚安