外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
12368平仓12328的3手单,获利40点*3=1200美金
49days 发表于 2012-8-16 23:00

恭喜!
大王:黄金还在,我是说欧元

meizijp:我那天在论坛跟您说的话,不知道您有没有看到

天黑黑:也许,40分钟后,我也会空;只是也许哦
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
点错了单,本来还盈利几个点能让我改过来,却又有侥幸心理,我这单也许正确了?结果本是正确的方向变成错误.人性的弱点,我总是无法克服
大王:黄金还在,我是说欧元

meizijp:我那天在论坛跟您说的话,不知道您有没有看到

天黑黑:也许,4 ...
49days 发表于 2012-8-16 23:17

这次我听你的,那我再等等40分,如果你没有行动的话,那我关机睡觉,每次和49姐下相反的单总是赚少亏大!!唉,技术还是不到家啊!!!继续向49姐学习!!
对了49姐的斐波的研究很到位啊,我对这方面很是缺乏,有什么书推荐一读??????
49姐 请问个问题  我有一系列很好的图表 也算是几年的记录 全是标注好的图。但是很无序,我如何将这一些我自 ...
jowboyce 发表于 2012-8-16 23:06

量化,只能做单一项目的,要分的很细的

有也没用,我读斐波都是20年前的事情了,你可以去网路书店查查
量化的方法是什么 我就是不知道怎么去算成功率。
大王黄金平仓睡觉去了啊
那我也平仓,赚1元
12355卖出欧元,1手,(低轻仓),止损12375,目标12315

评分